お知らせお知らせ

  • 「丸房露のためのアイスクリーム」を販売します。期間限定

    2025.5.29

     

    2025年6月1日(日)より、丸房露にひと味足して楽しめる鶴屋の夏の風物詩「丸房露のためのアイスクリーム」を販売いたします。

     

    佐賀県産の素材にこだわり「村山ミルクプラント」のコクがあり、まろやかな味わいの牛乳と、「嶺川養蜂場」の上品な香りが漂う、すっきりとした甘さのみかん蜜を使用。

    濃厚でありながらも、爽やかな風味と後味が特徴のアイスクリームは丸房露の素朴な美味しさを引き立てます。

     

    ひと味変えて楽しみたいときは、丸房露の端に少し載せて。

    贅沢に味わいたいときは、丸房露にサンドして。

    お好みの配合を見つけてみてください。

     

    今年の夏もアイスクリーム共に、鶴屋の丸房露をお愉しみいただけますと幸いです。

     

     

    販売期間:2025年6月1日(日)~