「うぐいす餅」を発売します。期間限定
2020.1.7
鶴屋の代表的な季節菓子。
北海道産小豆の粒餡を柔らかい求肥で包み、
仕上げに香ばしい黄な粉をまぶしました。
うぐいす同様に春を告げる菓子です。
鶴屋は與賀神社参道沿いにあることから、
與賀神社10日恵比須大祭前夜の宵恵比須に合わせて、
毎年1月9日に発売しております。
期間:令和2年1月9日(木)~
2020.1.7
鶴屋の代表的な季節菓子。
北海道産小豆の粒餡を柔らかい求肥で包み、
仕上げに香ばしい黄な粉をまぶしました。
うぐいす同様に春を告げる菓子です。
鶴屋は與賀神社参道沿いにあることから、
與賀神社10日恵比須大祭前夜の宵恵比須に合わせて、
毎年1月9日に発売しております。
期間:令和2年1月9日(木)~